10 Molho Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Portwein rot
  • Feines Olivenöl
  • Weinessig
  • scharfer Senf
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Worcestersoße
  • Basilikum
  • Estragon
  • Rohrzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen schwarz
  • Pökelwaren Eisbein
  • Rippchen geräuchert
  • Mettwurst geräuchert
  • Petersilie
  • Koriander
  • Zwiebeln groß
  • Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika rot
  • Orange Fruchtsaft
  • Majoran
  • Reis
  • Öl
  • Knoblauchzehen
  • Orangen
  • Maniok Pulver
  • Butter
  • Chilischote
  • Zwiebel
  • Öl
  • Bohnensud
  • Tabasco
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Wildfond
  • Gemüsebrühe
  • Bohnen schwarz
  • Lorbeerblatt
  • Rehgulasch
  • Rehrückenmedaillons
  • Butterschmalz
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Wildpreiselbeeren
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
  • Maniokmehl
  • Zwiebel
  • Butter
  • Tomaten
  • Paprika rot
  • Salatgurke
  • Zwiebel
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl
  • Limettensaft
  • Pimenta Malagueta
  • Tabasco
  • Orange
  • Petersilie
ZUTATEN
Feijoada Completa - Rezept - Bild Nr. 4324
Feijoada Completa
01:10
704
0
ZUTATEN
  • getrocknete schwarze Bohnen
  • Speck geräuchert
  • Carne Secca
  • Linguica de Porco
  • Linguica calabresa
  • Zwiebel
  • Knoblauchknolle
  • Lorbeerblatt
  • Orange
  • Olivenöl
  • Palmöl
  • Salz und Pfeffer
  • Limetten
  • Orange
  • Knoblauchzehe
  • rote Chilischotenstreifen
  • Gelbe Chili
  • Grüne Chili
  • Baiana Chillies
  • Comari Chillies
  • Minze
  • Petersilie
  • Brauner Zucker
  • Cachaca
  • Olivenöl
  • Palmöl
  • Pak Choi Senfkohl
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Limettensaft
  • Farofa
  • Olivenöl
  • Palmöl
  • Salz
  • brasilianischer Reis
  • Wasser
ZUTATEN
tintenfisch salat mit molho verde
00:30
714
4
ZUTATEN
  • Tintenfisch Octopus sp frisch Fleisch
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Essig
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • 1 mittelgrosse kartoffel
ZUTATEN
Saucen Molho de Pimenta ala Manfred
00:40
491
2
ZUTATEN
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel groß
  • Knoblauchzehen
  • Jalapeno, frisch, rot
  • stückige Tomaten 850 ml
  • Cachaca
  • Essig weiß
  • Maiskeimöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Louise s Camaraos com molho de amendoim
198
6
ZUTATEN
  • Ingwer fgehackt
  • Knobi f gehackt
  • Chilischote f gehackt
  • Limetten ausgepresst
  • Cayennepfeffer
  • Garnellen geschält,entdarmt
  • Paprika if Streifen
  • Tomaten enthäutet,entkernt
  • Zwiebeln if Ringe
  • Erdnuss geröstet und gesalzen
  • Sesamöl
  • Fischsoße
ZUTATEN
Saucen - Molho de Piri-Piri ala Manfred
06:15
625
4
ZUTATEN
  • frische rote Tepin-Chilis
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl extra vergine
  • Rotweinessig
  • Salz
ZUTATEN
Galinha no molho de amendoim - Hähnchen ind Erdnussauce
00:20
401
0
ZUTATEN
  • g Hähnchenbrustfilet
  • Zwiebeln
  • El Öl
  • Btl Maggi Schnelle Pfanne India
  • ml Wasser
  • El Erdnusscreme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Feijoada
  • schwarze Bohnen
  • Suppenfleisch Rind
  • Schweinszunge, wenn möglich geräuchert
  • Kasseler Kamm roh geräuchert
  • Schweinelende
  • Schwein Bauchspeck
  • Chorizowurst
  • Schweinefüßchen
  • Schweineschwänzchen
  • Schweineohr
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Orange
  • Lorbeer
  • Kreuzkümmel
  • Koriander frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Farofa
  • Maniokmehl
  • fetten Speck
  • Salz
  • Für den Couve Minheira
  • Kohlrabiblätter
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Molho de Pimenta
  • Chilischote frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Schnaps klar, Weizenkorn
  • Essig
  • Tomaten, fein gewürfelt
  • Paprikaschoten rot, fein gewürfelt
  • Öl
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung