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Louise ' s Camaraos com molho de amendoim

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer f.gehackt30 g
Knobi f. gehackt2 Zehen
Chilischote f. gehackt1 rote
Limetten ausgepresst2 Stck
Cayennepfeffer¼ Teel
Garnellen geschält,entdarmt500 g
Paprika i.f. Streifen1 Rote
Tomaten enthäutet,entkernt400 g
Zwiebeln i.f. Ringe2
Erdnuss geröstet und gesalzen70 g
Sesamöl4 Eßl
Fischsoße1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limettensaft mit Ingwer,Chili + Knobi verrühren.Dann mit den Garnelen vermengen + 30 Min im Kühlschrank marinieren lassen

  • 2.Tomatenfleisch würfeln.Erdnüsse fein hacken.

  • 3.Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen,Flüssigkeit auffangen.

  • 4.Öl erhitzen und Garnlen darin 3 Min. scharf anbraten.Dann aus der Pfanne holen und die Zwiebeln dafür hineingeben + anschwitzen.

  • 5.Mit der Marinade ablöschen.

  • 6.Nun Paprika + Tomaten zufügen und ca. 10 Min. einköcheln lassen.

  • 7.danach kommen die Garnelen ,sowie die Erdnüsse dazu.Mit Fischsoße abgeschmeckt servieren.

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