Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer f.gehackt | 30 g |
Knobi f. gehackt | 2 Zehen |
Chilischote f. gehackt | 1 rote |
Limetten ausgepresst | 2 Stck |
Cayennepfeffer | ¼ Teel |
Garnellen geschält,entdarmt | 500 g |
Paprika i.f. Streifen | 1 Rote |
Tomaten enthäutet,entkernt | 400 g |
Zwiebeln i.f. Ringe | 2 |
Erdnuss geröstet und gesalzen | 70 g |
Sesamöl | 4 Eßl |
Fischsoße | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limettensaft mit Ingwer,Chili + Knobi verrühren.Dann mit den Garnelen vermengen + 30 Min im Kühlschrank marinieren lassen
2.Tomatenfleisch würfeln.Erdnüsse fein hacken.
3.Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen,Flüssigkeit auffangen.
4.Öl erhitzen und Garnlen darin 3 Min. scharf anbraten.Dann aus der Pfanne holen und die Zwiebeln dafür hineingeben + anschwitzen.
5.Mit der Marinade ablöschen.
6.Nun Paprika + Tomaten zufügen und ca. 10 Min. einköcheln lassen.
7.danach kommen die Garnelen ,sowie die Erdnüsse dazu.Mit Fischsoße abgeschmeckt servieren.
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vom
Kommentare zu „Louise ' s Camaraos com molho de amendoim“