1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Prosciutto molto picante a la Andy

Spaghetti Prosciutto molto picante a la Andy

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghettini125 Gramm
Schinkenwürfel150 Gramm
Peperoncini3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Schalotten2 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Salz1 Prise
Kräutermischung italienisch1 EL
Pecorino gemahlen3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn der Nightcooker Bock auf Schärfe hat wird er kreativ und durchforstet die Küche nach Zutaten. Da fand er in den Tiefen des Kühlschranks noch einige Schinkenwürfel. Also den Wok raus und die Würfel bei geringer Hitze lagsam auslassen. Die Pepers, Knobi und Schalotten in meiner kleinen Wundermaschine mit Reißleine ganz fein hacken.

    2.In der Zwischenzeit einen großen Topf mit heißem Wasser zum Kochen bringen. Jetzt das Oli-Öl in den Wok alles schön vermischen salzen und kräuter nach Gusto und auf geringer Stufe garen lassen. Wenn die Spaghetti al dente sind mit einer Nudelzange aus dem Topf nehmen und mit etwas Nudelwasser in den Wok geben. Den Wokinhalt vermischen. Mit einer Zange eine große Portion rausnehmen und auf den Pastateller drehen. Mit Kräutermischung bestreuen und mit dem Käse. Es war fantastisch. Fantastisch scharf. ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Prosciutto molto picante a la Andy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich