1. Home
  2. Rezept
  3. Salmao fresco frito com salada e dois molhos

Salmao fresco frito com salada e dois molhos

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch800 g
Feldsalat500 g
Salz und Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Honig-Senf-Soße:
Öl4 EL
Orange Fruchtsaft1 Stk.
Weinbrandessig6 EL
Senf1 TL
Honig1 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Zitrone1 Spritzer
Meerrettich-Sahne-Soße:
Sahne240 g
Meerrettich75 g
Creme Fine125 ml
Zitronensaft2 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Honig-Senf-Orangen-Soße:

    1.Alle Zutaten nach Geschmack vermengen

  • Meerrettich-Sahne-Soße:

    2.Alle Zutaten nach Geschmack vermengen

  • Lachs:

    3.Feldsalat waschen und säubern und auf den Teller verteilen. Backofen auf 140 Grad (Ober und Unterhitze) vorheizen.

    4.Eine Scheibe Backpapier unter fließendem Wasser wässern, zerknüllen, ausdrücken und dann auf ein Backblech legen. Den Lachs mit der Haut nach unten auf das Backpapier legen und etwas Salz darüber streuen, dann den Lachs in den Backofen schieben und 15-20 Minuten garen. (Unbedingt nach 15 Min prüfen ob der Lachs durch ist)

    5.Eine Portion Lachs auf den Feldsalat geben, Orangen-Senf-Honig-Soße über den Feldsalat geben und eine Portion Meerrettich-Creme-Soße neben den Lachs drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salmao fresco frito com salada e dois molhos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich