Fisch-Kartoffel-Spinat-Gratin

20 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seehecht gegart 200 g
Kartoffeln gekocht 200 g
Blattspinat gegart etwas
Butterschmalz etwas
Gratinkäse 50 g
Rest Zitronensoße etwas

Zubereitung

1.Butterschmalz in eine kleine Auflaufform streichen. Zuerst die restlichen Kartoffeln, dann den Fisch und zum Schluß die Kartoffeln und den Rest Zitronensoße darüber geben.

2.Mit Gratinkäse bestreuen und im Backofen bei 160° 10 Minuten backen.

3.Ein kleines Abendessen. - Sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Kartoffel-Spinat-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch-Kartoffel-Spinat-Gratin“