1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Kartoffel-Spinat-Gratin

Fisch-Kartoffel-Spinat-Gratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seehecht gegart200 g
Kartoffeln gekocht200 g
Blattspinat gegart etwas
Butterschmalz etwas
Gratinkäse50 g
Rest Zitronensoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butterschmalz in eine kleine Auflaufform streichen. Zuerst die restlichen Kartoffeln, dann den Fisch und zum Schluß die Kartoffeln und den Rest Zitronensoße darüber geben.

    2.Mit Gratinkäse bestreuen und im Backofen bei 160° 10 Minuten backen.

    3.Ein kleines Abendessen. - Sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Kartoffel-Spinat-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich