Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Himbeeren tiefgefroren | 300 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mascarpone und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Sahne und 1 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen.
2.Die geschlagene Sahne unter die Marscarpone-Joghurtmasse heben/rühren. Die gefrorenen Himbeeren in ein flaches Gefäß (z.B. Auflaufform) geben. Darauf die Creme füllen und mit braunem Zucker bestreuen.
3.Noch ca. 1 bis 2 Stunden kaltstellen und durchziehen lassen. Fertig! Schmeckt auch lecker mit anderen Tiefkühlfrüchten oder mit Roter Grütze!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Himbeer-Traum“