Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Lake | 2 Dosen |
Eier hartgekocht | 4 |
Maiskörner aus der Dose | 1 |
rote Paprika | 1 |
pikant eingelegte Gürkchen | 2 |
große rote Zwiebel | 1 |
kleine Chilischote | 1 |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Tabasco, Balsamico weiß, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß-
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß-
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerteilen. 3 Eier in Stücke schneiden, Paprika und Gürkchen in feine Würfel schneiden. Rote Zwiebel in feine halbe Ringe schneiden, aus der Chili die Kerne entfernen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Nun aus O-Saft, Gewürzen, Balsamico und Öl eine pikante Marinade herstellen, eventuell etwas braunen Zucker zugeben, je nach Geschmack. Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig unterheben, das 4. Ei zur Deko verwenden. Dazu Ciabattabrot, in Scheiben geschnitten und mit Knoblauchbutter im Backofen geröstet, lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Omahannis pikanter Thunfischsalat“