1. Home
  2. Rezept
  3. Omahannis pikanter Thunfischsalat

Omahannis pikanter Thunfischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Lake2 Dosen
Eier hartgekocht4
Maiskörner aus der Dose1
rote Paprika1
pikant eingelegte Gürkchen2
große rote Zwiebel1
kleine Chilischote1
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Salz, Pfeffer, Tabasco, Balsamico weiß, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerteilen. 3 Eier in Stücke schneiden, Paprika und Gürkchen in feine Würfel schneiden. Rote Zwiebel in feine halbe Ringe schneiden, aus der Chili die Kerne entfernen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Nun aus O-Saft, Gewürzen, Balsamico und Öl eine pikante Marinade herstellen, eventuell etwas braunen Zucker zugeben, je nach Geschmack. Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig unterheben, das 4. Ei zur Deko verwenden. Dazu Ciabattabrot, in Scheiben geschnitten und mit Knoblauchbutter im Backofen geröstet, lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Omahannis pikanter Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich