Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel , geviertelt | 3 Stk. |
Sojasoße , Teriyaki und Honig | etwas |
Datteln , entkernt und aufgeschnitten | 9 Stk. |
Tomaten in Würfel geschnitten | 2 Stk |
Erdnüsse ausgelöst | 3 EL |
Orangen filettiert | 2 Stk. |
Hünerbrust ganz oder als Schnitzel geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel anlaufen lassen , mit den Sossen und etwas Wasser ablöschen , den Honig dazu und ab - schmecken . Tomatenwürfel , Datteln und Erdnüsse dazugeben und dünsten lassen .
2.Die filettierten Orangen unterheben und den Topf vom Herd nehmen .
3.Das Hühnerfleisch salzen und pfeffern , anbraten , in die Soße legen und das Fleisch durchgaren lassen . Dazu passt Reis , Couskous oder Baguett . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Datteln“