1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Datteln

Hühnerbrust mit Datteln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel , geviertelt3 Stk.
Sojasoße , Teriyaki und Honig etwas
Datteln , entkernt und aufgeschnitten9 Stk.
Tomaten in Würfel geschnitten2 Stk
Erdnüsse ausgelöst3 EL
Orangen filettiert2 Stk.
Hünerbrust ganz oder als Schnitzel geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel anlaufen lassen , mit den Sossen und etwas Wasser ablöschen , den Honig dazu und ab - schmecken . Tomatenwürfel , Datteln und Erdnüsse dazugeben und dünsten lassen .

    2.Die filettierten Orangen unterheben und den Topf vom Herd nehmen .

    3.Das Hühnerfleisch salzen und pfeffern , anbraten , in die Soße legen und das Fleisch durchgaren lassen . Dazu passt Reis , Couskous oder Baguett . Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Datteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich