Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Karotte | 1 |
Senf | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelke | 1 |
Pfefferkörner | 3 |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe - instant - | 0,25 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen , mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Senf bestreichen .Zwiebel, Karotte , Tomate putzen und grob zerkleinern .
2.In dem erhizten Öl das Fleisch rund herum anbraten . Gemüse dazugeben und mitbraten . Mit Brühe ablöschen . Pfefferkörner, Nelke und Lorbeerblatt dazugeben .Zugedeckt ca 11/2 Stunden schmoren lassen .Immer wieder mit etwas Wasser begießen .Ich bereitete den Braten im Sicomatic zu , da dauerte es 20 Minuten .
3.Soße durchsieben , das Gemüse pürieren und wieder zur Soße geben .Nochmals nachwürzen und wenn nötig die Soße binden .Das Fleisch in Scheiben schneiden .
Kommentare zu „Pikanter Schweinebraten“
Rezept bewerten: