1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Schweinebraten

Pikanter Schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten750 g
Zwiebel1
Tomate1
Karotte1
Senf etwas
Salz , Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Nelke1
Pfefferkörner3
Öl2 EL
Fleischbrühe - instant -¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen , mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Senf bestreichen .Zwiebel, Karotte , Tomate putzen und grob zerkleinern .

    2.In dem erhizten Öl das Fleisch rund herum anbraten . Gemüse dazugeben und mitbraten . Mit Brühe ablöschen . Pfefferkörner, Nelke und Lorbeerblatt dazugeben .Zugedeckt ca 11/2 Stunden schmoren lassen .Immer wieder mit etwas Wasser begießen .Ich bereitete den Braten im Sicomatic zu , da dauerte es 20 Minuten .

    3.Soße durchsieben , das Gemüse pürieren und wieder zur Soße geben .Nochmals nachwürzen und wenn nötig die Soße binden .Das Fleisch in Scheiben schneiden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich