Pikanter Schweinebraten

leicht
( 84 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten 750 g
Zwiebel 1
Tomate 1
Karotte 1
Senf etwas
Salz , Pfeffer etwas
Lorbeerblatt 1
Nelke 1
Pfefferkörner 3
Öl 2 EL
Fleischbrühe - instant - 0,25 L
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trockentupfen , mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Senf bestreichen .Zwiebel, Karotte , Tomate putzen und grob zerkleinern .

2.In dem erhizten Öl das Fleisch rund herum anbraten . Gemüse dazugeben und mitbraten . Mit Brühe ablöschen . Pfefferkörner, Nelke und Lorbeerblatt dazugeben .Zugedeckt ca 11/2 Stunden schmoren lassen .Immer wieder mit etwas Wasser begießen .Ich bereitete den Braten im Sicomatic zu , da dauerte es 20 Minuten .

3.Soße durchsieben , das Gemüse pürieren und wieder zur Soße geben .Nochmals nachwürzen und wenn nötig die Soße binden .Das Fleisch in Scheiben schneiden .

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Schweinebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikanter Schweinebraten“