1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Putenschnitzel mit Brokkoli

Aprikosen-Putenschnitzel mit Brokkoli

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aprikose Konserve250 g
Sesamöl1 EL
Sojasoße3 TL
Putenschnitzel300 g
Brokkoli500 g
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer, Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Den Saft mit Sesamöl und Sojasoße mischen und die Schnitzel damit mindestens 30 Minuten marinieren. Die Aprikosen in Spalten schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. In der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten bissfest garen. Das Gemüsewasser aufbewahren. Fleisch aus der Marinade nehmen und etwas trocken tupfen. In einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. In den Bratensatz nun die Aprikosenstücke und die Marinade geben. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und den Brokkoli dazu geben. Schnitzel auf Teller geben, mit Gemüse anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Putenschnitzel mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich