Gefüllte Chiles mit Krabbenfleisch

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten mittelgross, z.B. Poblano4 Stk.
Krabbenfleisch1 Dose
Zwiebel gehackt2 El
Paprika, rot, gehackt2 El
Mehl30 gr
Milch150 ml
Knoblauchzehe, gepresst1 Stk
Ei1 Stk
Salz etwas
Pfeffer, schwarz etwas
Cayennepulver etwas
Panade: etwas
Cornflakes oder Cracker, je nach Geschmack250 gr
Ei2 Stk
Milch250 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilis ca. 2/3 längs aufschneiden. Je nach gewünschter Schärfe Samenkörner und Scheidewände entfernen. Füllung: Die restlichen Zutaten vermengen bis ein zäher Brei entsteht ( die Menge der Zutaten variieren mit der Grösse der Chilis). Die Chilis damit füllen.

    2.Panade: Ei, Milch, Pfeffer und Salz verrühren. Entweder Cornflakes (ungesüsst) oder Cracker im Mörser mittelfein zerkleinern (bei Cornflakes können auch grössere Stücke dabeisein, es sieht hübsch aus). Chilis panieren und in der Friteuse bei 180 Grad cross fritieren. Tip: mehrere kleine Chilis eignen sich auch als Partysnack

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