Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten mittelgross, z.B. Poblano | 4 Stk. |
Krabbenfleisch | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 2 El |
Paprika, rot, gehackt | 2 El |
Mehl | 30 gr |
Milch | 150 ml |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 Stk |
Ei | 1 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer, schwarz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Panade: | etwas |
Cornflakes oder Cracker, je nach Geschmack | 250 gr |
Ei | 2 Stk |
Milch | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chilis ca. 2/3 längs aufschneiden. Je nach gewünschter Schärfe Samenkörner und Scheidewände entfernen. Füllung: Die restlichen Zutaten vermengen bis ein zäher Brei entsteht ( die Menge der Zutaten variieren mit der Grösse der Chilis). Die Chilis damit füllen.
2.Panade: Ei, Milch, Pfeffer und Salz verrühren. Entweder Cornflakes (ungesüsst) oder Cracker im Mörser mittelfein zerkleinern (bei Cornflakes können auch grössere Stücke dabeisein, es sieht hübsch aus). Chilis panieren und in der Friteuse bei 180 Grad cross fritieren. Tip: mehrere kleine Chilis eignen sich auch als Partysnack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Chiles mit Krabbenfleisch“