Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 gr.
Eier 4
Milch 0,375 Liter
Salz 0,25 TL
Sonnenblumenöl 4 EL
Suppengrün 1 Bund
Meerrettich, a.d.Tube 2 EL
Crème fraîche 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
31,8 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.1. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Pfannkuchenteig zubereiten.

2.2. In einer Pfanne 3 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen.

3.3. Für die Füllung: Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden.

4.4. In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin 5 Min. andünsten. Meerrettich und Crème fraîche zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

5.5. Gemüsemasse auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit herzhafter Füllung“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen mit herzhafter Füllung“