Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm Tafelspitz | etwas |
1000 Gramm Rinderknochen mit Mark | etwas |
1 Bund Suppengrün, nur geputzt | etwas |
1 Teelöffel Salz | etwas |
evt. eine Eierschale | etwas |
1 Liter kaltem Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Alles mit dem kalten Wasser zum Kochen bringen, dann das Salz hinzugeben.Flamme reduzieren und das Ganze etwa 1 Stunde köcheln lassen. Wird die Brühe zu trübe, bitte die Eierschale hinein geben.
2.Wenn das Suppengrün bissfest ist, herausnehmen. Einen Teil vom Sellerie und die Karotte erst in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Den Lauch in feine Ringe. Das Gemüse in die Suppentassen geben und mit der Brühe auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Silvestermenue für 2 im 4/4 Takt“