1. Home
  2. Rezept
  3. Silvestermenue für 2 im 4/4 Takt

Silvestermenue für 2 im 4/4 Takt

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
500 Gramm Tafelspitz etwas
1000 Gramm Rinderknochen mit Mark etwas
1 Bund Suppengrün, nur geputzt etwas
1 Teelöffel Salz etwas
evt. eine Eierschale etwas
1 Liter kaltem Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Alles mit dem kalten Wasser zum Kochen bringen, dann das Salz hinzugeben.Flamme reduzieren und das Ganze etwa 1 Stunde köcheln lassen. Wird die Brühe zu trübe, bitte die Eierschale hinein geben.

    2.Wenn das Suppengrün bissfest ist, herausnehmen. Einen Teil vom Sellerie und die Karotte erst in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Den Lauch in feine Ringe. Das Gemüse in die Suppentassen geben und mit der Brühe auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Silvestermenue für 2 im 4/4 Takt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich