1. Home
  2. Rezept
  3. Kappis Kartoffelsalat

Kappis Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilo
Paprika, je eine grüne, gelbe und rote3 St.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gewürzgurken4 St.
Radieschen1 Bund
Gemüsebrühe200 ml
Gurkenwasser200 ml
Rapsöl2 TL
Senf2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Salatkräuter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca. 20 Min. in Salzwasser kochen, pellen und warm in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Radieschen putzen und in Würfel schneiden , ebenso die Gurken. Die Karoffelscheiben und das Gemüse vermengen, Gurkenwasser, Gemüsebrühe, mit dem Senf verrühren, kurz erhitzen mit den Gewürzen abschmecken

    2.. Das Dressing über den Salat geben und ca. 20 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kappis Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich