Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilo |
Paprika, je eine grüne, gelbe und rote | 3 St. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gewürzgurken | 4 St. |
Radieschen | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Gurkenwasser | 200 ml |
Rapsöl | 2 TL |
Senf | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salatkräuter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ca. 20 Min. in Salzwasser kochen, pellen und warm in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Radieschen putzen und in Würfel schneiden , ebenso die Gurken. Die Karoffelscheiben und das Gemüse vermengen, Gurkenwasser, Gemüsebrühe, mit dem Senf verrühren, kurz erhitzen mit den Gewürzen abschmecken
2.. Das Dressing über den Salat geben und ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Kappis Kartoffelsalat“