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Pikante Mitternachtssuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel1 klein
Ananas Konserve abgetropft870 ml
Gewürzgurken370 ml
Tomatenpaprika, in Streifen370 ml
Champignons Konserve abgetropft425 ml
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schweinemett250 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Tomatenmark3 EL
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve800 ml
Gemüsebrühe½ Liter
Tomatenketchup250 ml
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Gurken, Paprika und die Pilze ebenfalls abtropfen lassen. Dann die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und das Schweinemett darin ca. 10 Min. bei starker Hitze unter ständigem Weinden krümelig braten. Die Zwiebel kurz mitbraten.

    2.Alles dann mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark hineinrühren und kurz anschwitzen. Mit Ochsenschwanzsuppe und Brüphe, 150 ml Ananassaft und Ketchup ablöschen. Anschließend alles aufkochen lassen. Ananas, Paprika ujnd die Gurken hinzufügen. Alles ca. 30 Min. köcheln lassen.

    3.Die Pilze zum Ende ca. 5 Min. miterhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.

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