1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Salsa

Thunfisch - Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Cocktailtomaten250 gr.
Pinienkerne1 EL
Thunfisch in Öl2 Dosen
Olivenöl etwas
Kapern aus dem Glas2 EL
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Rucola und Parmesan. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen.Zwiebel in Streifen schneiden und Knoblauch hacken und beides in einer Pfanne in etwas Olivenöl 2-3 min glasig schwitzen. In einer zweiten Pfanne die Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten und wieder rausnehmen.

    2.Thunfisch zu Zwiebeln und Knobi geben und heiß werden lassen. Cocktailtomaten halbieren und mit den Kapern und Pinienkernen in der Pfanne 3-4 min schwenken ( Vorsicht das die Tomaten nicht zu weich werden). Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten jetzt die Nudeln untermischen und kurz mitschwenken.

    3.Mit den Nudeln kann noch 1 Handvoll Rucola und etwas Parmesan untergemischt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich