Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Pinienkerne | 1 EL |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Olivenöl | etwas |
Kapern aus dem Glas | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Rucola und Parmesan. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch abtropfen lassen.Zwiebel in Streifen schneiden und Knoblauch hacken und beides in einer Pfanne in etwas Olivenöl 2-3 min glasig schwitzen. In einer zweiten Pfanne die Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten und wieder rausnehmen.
2.Thunfisch zu Zwiebeln und Knobi geben und heiß werden lassen. Cocktailtomaten halbieren und mit den Kapern und Pinienkernen in der Pfanne 3-4 min schwenken ( Vorsicht das die Tomaten nicht zu weich werden). Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten jetzt die Nudeln untermischen und kurz mitschwenken.
3.Mit den Nudeln kann noch 1 Handvoll Rucola und etwas Parmesan untergemischt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Salsa“