1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnuss-Cream Kaese Pfund Kuchen - Sehr zart es schmelzt im Mund - von den Sued Staaten

Kokosnuss-Cream Kaese Pfund Kuchen - Sehr zart es schmelzt im Mund - von den Sued Staaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich250 Gramm
Fett weich250 Gramm
Philadelphia Cream Kaese weich250 Gramm
Zucker750 Gramm
Eier6
Mehl750 Gramm
Natron¼ Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Kokosnuss frisch oder gefrohren- gehobelt150 Gramm
Vanille Aroma1 Teelöffel
Kokosnuss Geschmack Aroma1 Teelöffel
ein bisschen Kokonuss zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorheize Ofen 160C. Eine gefettete und bestreute mit Mehl Bundtform oder Tube Pan. Mit Elektrikmixer auf mittel Stufe schlage die ersten 3 Zutaten bis sie flaumig sind, langsam schlage den Zucker darunter, schlage fuer 5-7 Minuten. Gebe Eier dazu, eines nach dem anderen, schlage bis das Gelbe vom Ei verschwinded.

    2.Mische Mehl, Soda und Salz zusammen, auf niederer Stufe mische zur Fettmischung, bis alles glatt ist. Mit Kochloeffel ruehre die Gewuerze mit der Kokosnuss darunter. Loeffel den Teig in dir Bundtform. Backe fuer 1 1/2 Stunde langsam im Ofen. Test mit Messer, muss sauber rauskommen. Kuehle Kuchen in der Backform auf Gitter fuer 15 Minuten. Nehme aus der Form und kuehle den Kuchen auf dem Gitter, ueberstreue mit Kokosflocken ( Muss nicht sein)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnuss-Cream Kaese Pfund Kuchen - Sehr zart es schmelzt im Mund - von den Sued Staaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich