1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Vanillepudding mit Weihnachtsaromen

Dessert: Vanillepudding mit Weihnachtsaromen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch½ Liter
Vanilliepuddingpulver1 Päckchen
Mandelblättchen2 EL
Schokosterne zu Dekoration3
Arometti Karamellgeschmack1 Tütchen
Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Mandelblättchen in einer beschichteten Panne ohne Fett rösten.

    2.Den Pudding nach Vorschrift kochen. In den gekochen Pudding ein Tütchen Arometti leeren und eine Messerspitze Lebkuchen- oder Spukulatiusgewürz dazu tun und verrühren. In drei Glasschälchen verteilen. Die Mandelblättchen darauf. Zuletzt noch den Schokostern und kalt stellen.

    3.Dieses Desser kann auf noch nach Weihnachten gereicht werden, weil die Weihnachtszeit bis 2. Februar Lichtmeß geht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Vanillepudding mit Weihnachtsaromen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich