Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischwurst / Stadtwurst | 200 g |
Zwiebel | 1 große |
würziger Bergkäse | 50 g |
Edammer | 50 g |
Tilsitter | 50 g |
Tomaten | 3 kleine |
Petersilie | 1 TL |
Rotweinessig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst häuten, in Scheiben schneiden, auf einem flachen Teller kreisförmig anrichten. Zwiebel schälen, in Ringe oder mit dem Spirali schneiden, auf der Wurst verteilen. Edamer, Tilsitter, Bergkäse in Würfel schneiden und über dem Wurstsalat verteilen. Tomaten waschen, vierteln und dekorativ auf dem Teller anrichten. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und den Salat damit beträufeln. Mit Petersilie bestreuen.....fertig.....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Drei-Käse-Wurstsalat“