Drei-Käse-Wurstsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischwurst / Stadtwurst200 g
Zwiebel1 große
würziger Bergkäse50 g
Edammer50 g
Tilsitter50 g
Tomaten3 kleine
Petersilie1 TL
Rotweinessig2 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Fleischwurst häuten, in Scheiben schneiden, auf einem flachen Teller kreisförmig anrichten. Zwiebel schälen, in Ringe oder mit dem Spirali schneiden, auf der Wurst verteilen. Edamer, Tilsitter, Bergkäse in Würfel schneiden und über dem Wurstsalat verteilen. Tomaten waschen, vierteln und dekorativ auf dem Teller anrichten. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und den Salat damit beträufeln. Mit Petersilie bestreuen.....fertig.....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Käse-Wurstsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Drei-Käse-Wurstsalat