Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Regensburger | 2 |
Cocktailtomaten | 10 |
Zwiebeln | 2 |
Emmentaler | 100 g |
Petersilie kraus frisch zum Garnieren | 2 EL |
Dressing:------------- | ------------ |
Essig | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Heute kam mein Spiralschneider wieder zum Einsatz....tolles Gerät. Zwiebeln schälen und mit dem Spiralschneider schneiden, Tomaten waschen, vierteln, Regensburger häuten, halbieren und in Streifen schneiden. Emmentaler würfeln.
2.Tomaten, Käse und Wurst in einer Schüssel vermischen, aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über die Zutaten gießen, gut vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Auf einen flachen Teller geben und die Zwiebeln um den Wurstsalat anrichten. Petersilie waschen, hacken und auf den Salat streuen....fertig....dazu passt Brot oder eine Wies´nbreze....guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit viel Zwiebeln“