1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit viel Zwiebeln

Wurstsalat mit viel Zwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Regensburger2
Cocktailtomaten10
Zwiebeln2
Emmentaler100 g
Petersilie kraus frisch zum Garnieren2 EL
Dressing:------------- ------------
Essig3 EL
Öl2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Heute kam mein Spiralschneider wieder zum Einsatz....tolles Gerät. Zwiebeln schälen und mit dem Spiralschneider schneiden, Tomaten waschen, vierteln, Regensburger häuten, halbieren und in Streifen schneiden. Emmentaler würfeln.

    2.Tomaten, Käse und Wurst in einer Schüssel vermischen, aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über die Zutaten gießen, gut vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Auf einen flachen Teller geben und die Zwiebeln um den Wurstsalat anrichten. Petersilie waschen, hacken und auf den Salat streuen....fertig....dazu passt Brot oder eine Wies´nbreze....guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit viel Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich