1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute

Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Innereien der Pute - Putenhals, 2 Magen, 2 Herz etwas
Wasser1 Liter
Salz1 Teelöffel
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner5
Pimentkörner5
Zwiebel1 große
Möhre1 große
Porree1 Stange
Sellerie mit Blätter oder ein Stück von der Knolle2 Stängel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Innereien im Salzwasser kochen, Gewürze zugeben.

    2.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Möhre schälen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Selleriestangen waschen und in feine Scheibchen schneiden, auch die Blätter. Dann das gesamte Gemüse zur Brühe geben und alles etwa 1 Stunde kochen.

    3.Wer mag gibt noch Nudeln oder Reis in die Suppe. Ansonsten schmeckt sie auch lecker mit Brot oder Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich