Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute

Rezept: Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute
1
15
3455
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Innereien der Pute - Putenhals, 2 Magen, 2 Herz
1 Liter
Wasser
1 Teelöffel
Salz
1
Lorbeerblatt
5
Pfefferkörner
5
Pimentkörner
1 große
Zwiebel
1 große
Möhre
1 Stange
Porree
2 Stängel
Sellerie mit Blätter oder ein Stück von der Knolle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute

Kartoffelpüreebuletten
Resteverwertung Nudliges in Gemüsebrühe

ZUBEREITUNG
Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute

1
Innereien im Salzwasser kochen, Gewürze zugeben.
2
Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Möhre schälen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Selleriestangen waschen und in feine Scheibchen schneiden, auch die Blätter. Dann das gesamte Gemüse zur Brühe geben und alles etwa 1 Stunde kochen.
3
Wer mag gibt noch Nudeln oder Reis in die Suppe. Ansonsten schmeckt sie auch lecker mit Brot oder Brötchen.

KOMMENTARE
Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute

Benutzerbild von lemmy5
   lemmy5
ich schmeiss auch nichts weg. schöne brühe. 5 sternchen für dich. lg marianne
Benutzerbild von hardy72
   hardy72
so eine heiße Suppe ist nie verkehrt, 5*
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
...so mach ichs auch.... ganz leckeres , kräftigendes Süppchen......5 ******* GGLG Heidi
   raubaal
Eine feine Suppe von den Innereien ...LG Jürgen
Benutzerbild von meli58
   meli58
Genau so mach ich das auch immer. Auch wenn ich Hähnchen mache,werden die Innereien gekocht und in eine Suppe verwandelt. LG Meli

Um das Rezept "Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung