Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Innereien der Pute - Putenhals, 2 Magen, 2 Herz etwas
Wasser 1 Liter
Salz 1 Teelöffel
Lorbeerblatt 1
Pfefferkörner 5
Pimentkörner 5
Zwiebel 1 große
Möhre 1 große
Porree 1 Stange
Sellerie mit Blätter oder ein Stück von der Knolle 2 Stängel

Zubereitung

1.Innereien im Salzwasser kochen, Gewürze zugeben.

2.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Möhre schälen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Selleriestangen waschen und in feine Scheibchen schneiden, auch die Blätter. Dann das gesamte Gemüse zur Brühe geben und alles etwa 1 Stunde kochen.

3.Wer mag gibt noch Nudeln oder Reis in die Suppe. Ansonsten schmeckt sie auch lecker mit Brot oder Brötchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute“