Zutaten für 2 Personen
salsiccia roh | 100 gramm |
Mozzarella Minis | 10 stück |
tomaten geschält | 3 stück |
paprika je rot grün gelb | 1 stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 stück |
Geflügelfond | 100 g |
Peperoni frisch | 1 stück |
Oregano frisch | 1 zweig |
Rigatoni | 200 g |
parmesankäse | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.die paprika 10 minuten im ofen garen, schälen und in fingerdiche streifen schneiden die rohe salsiccia ( es gehen auch deutsche bratwürste die schmecken halt nicht so nach italien ) aus dem dam nehmen und in eine schüssel geben mit ein paar tropfen olivenöl verkneten dann die salsiccia masse in 10 gleich große stücke portionieren und zu kugeln formen in die mitte der kugeln einen mini mozzarella stecken darauf achten das alle kugeln ganz geschlossen sind da sonst der mozza rausläuft olivenöl in einer pfanne erwärmen und die salsicciakugeln von allen seiten vorsichtig anbraten die geschälten tomaten würfeln und zugeben und 2 - 3 minuten andünsten knoblauch, peperoni und geflügelfond zugeben und 10 minuten vorsichtig kochen mit salz pfeffer und etwas zucker abschmecken die rigatoni aldente in salzwasser kochen und abgießen ( nicht kalt werden lassen sonst saugen die rigatoni keine soße mehr auf ) in die pfanne geben und durchschwenken bis alle nudeln von der soße was abbekommen haben. vor dem servieren den oregano hacken und beigeben auf vorgewärmte teller anrichten und mit frisch gehobeltem parmesankäse bestreuen mit olivenöl verfeiner :-) löffel nehmen und essen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
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