1. Home
  2. Rezept
  3. palle de salsiccia

palle de salsiccia

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
salsiccia roh100 gramm
Mozzarella Minis10 stück
tomaten geschält3 stück
paprika je rot grün gelb1 stück
Knoblauchzehen gehackt2 stück
Geflügelfond100 g
Peperoni frisch1 stück
Oregano frisch1 zweig
Rigatoni200 g
parmesankäse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die paprika 10 minuten im ofen garen, schälen und in fingerdiche streifen schneiden die rohe salsiccia ( es gehen auch deutsche bratwürste die schmecken halt nicht so nach italien ) aus dem dam nehmen und in eine schüssel geben mit ein paar tropfen olivenöl verkneten dann die salsiccia masse in 10 gleich große stücke portionieren und zu kugeln formen in die mitte der kugeln einen mini mozzarella stecken darauf achten das alle kugeln ganz geschlossen sind da sonst der mozza rausläuft olivenöl in einer pfanne erwärmen und die salsicciakugeln von allen seiten vorsichtig anbraten die geschälten tomaten würfeln und zugeben und 2 - 3 minuten andünsten knoblauch, peperoni und geflügelfond zugeben und 10 minuten vorsichtig kochen mit salz pfeffer und etwas zucker abschmecken die rigatoni aldente in salzwasser kochen und abgießen ( nicht kalt werden lassen sonst saugen die rigatoni keine soße mehr auf ) in die pfanne geben und durchschwenken bis alle nudeln von der soße was abbekommen haben. vor dem servieren den oregano hacken und beigeben auf vorgewärmte teller anrichten und mit frisch gehobeltem parmesankäse bestreuen mit olivenöl verfeiner :-) löffel nehmen und essen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „palle de salsiccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich