Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme

Rezept: Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme
oder wie wir es gemacht haben... einfach nur so mal als herzhaftes Abendessen
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oder wie wir es gemacht haben... einfach nur so mal als herzhaftes Abendessen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Brados/Lachsheringe gesalzen und geräuchert
1 mittelgr.
Tomate
2 mittl.
Gewürzgurken
Petersilie, getrocknet
x x x für die Creme x x x
2 Eßl.
scharfen Meerrettich
2 Eßl.
Tomatenmark
3 Eßl.
Creme legere od. Creme Fine
0,5 Teel.
Salz
1 Teel.
Petersilie, getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme

1
Die Garniermöglichkeit aus o.a. Zutaten entnehmen. Die Tomate halbieren und mit einem Teelöffel das Innere entfernen.
2
Für die Creme Meerrettich, Tomatenmark, Creme legere, Salz und Petersilie verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und die Tomaten damit füllen. Den Rest zum Garnieren verwenden. Nett auf einem Teller anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen.
3
FÜR DAS PARTYBUFETT DEN FISCH IN KLEINE QUADRATISCHE STÜCKE SCHNEIDEN. Ritz-Kräcker mit etwas Creme bestreichen und die Fischstücke darauf legen. Dann mit gespritzten Creme-Tupfen garnieren. Evtl. etwas trockene Petersilie oder getrockneten Dill darüber streuen.

KOMMENTARE
Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, dafür 5*
   W****u
hmmmm - lecker! LG Petra
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Hast du noch eine Portion über? LG Petra
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Haa ,da hat man Neujahr keinen Kater (miauuuuuuuu),5 Sterne
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Da bin ich auch gleich dabei......lecker.....5 ******* und GGLG heidi

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