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Rindsrouladen in Rotwein

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Rindsschnitzerl4 Stk.
Putenschinken100 gr.
mittlere Karotten2 Stk.
mittere Essiggurkerl3 Stk.
Kapern2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Senf etwas
Schlagobers200 ml
Rotwein etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Putenschinken, Karotten, Gurkerl und Kapern in der Küchenmaschine zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken.

    2.Die Schnitzerl auf beiden Seiten salzen und pfeffern, auf einer Seite mit Senf bestreichen - die Masse darauf verteilen und einrollen - mit Rouladenringen befestigen.

    3.Die Rouladen in den kleinen Ultra Plus legen, mit Rotwein begießen und bei ca. 200 Grad im Heißluftrohr ca. 2 Stunden garen.

    4.Dann die Rouladen rausnehmen, den Saft in ein Reindl leeren und aufkochen lassen, das Schlagobers mit etwas Mehl verrühren und den Saft damit binden, wenn nötig noch mit Salz, Pfeffer, eventuell Senf und Vegeta nachwürzen - den richtigen Pfiff bekommt der Saft mit einem Schluck Marsala.

    5.Die Rouladen in Saft geben und noch ca. 10 Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen - dazu Bandnudeln und grünen Salat.

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    Rezept von t****y
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