Zutaten für 4 Personen
große Rindsschnitzerl | 4 Stk. |
Putenschinken | 100 gr. |
mittlere Karotten | 2 Stk. |
mittere Essiggurkerl | 3 Stk. |
Kapern | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Senf | etwas |
Schlagobers | 200 ml |
Rotwein | etwas |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Putenschinken, Karotten, Gurkerl und Kapern in der Küchenmaschine zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken.
2.Die Schnitzerl auf beiden Seiten salzen und pfeffern, auf einer Seite mit Senf bestreichen - die Masse darauf verteilen und einrollen - mit Rouladenringen befestigen.
3.Die Rouladen in den kleinen Ultra Plus legen, mit Rotwein begießen und bei ca. 200 Grad im Heißluftrohr ca. 2 Stunden garen.
4.Dann die Rouladen rausnehmen, den Saft in ein Reindl leeren und aufkochen lassen, das Schlagobers mit etwas Mehl verrühren und den Saft damit binden, wenn nötig noch mit Salz, Pfeffer, eventuell Senf und Vegeta nachwürzen - den richtigen Pfiff bekommt der Saft mit einem Schluck Marsala.
5.Die Rouladen in Saft geben und noch ca. 10 Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen - dazu Bandnudeln und grünen Salat.
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vom
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