1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Weißkraut

Paprika-Weißkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißkohl frisch-putzen+kleinschneiden1
Paprikaschoten rot-putzen+in Streifen schneiden3
Zwiebeln frisch-abziehen+in halbe Scheiben schneiden2
Wasser200 ml
Gemüsebuillon3 TL
etwas Pflanzencreme etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kraut im erhitzten Fett rundherum anschmoren, mit Wasser ablöschen, die Buillon unterrühren und das Ganze weichkochen (im Schnellkochtopf geht das super und schnell).

    2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln und Paprika anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zum Schluß den Inhalt der Pfanne unter das Kraut heben und gut durchziehen lassen (am Besten über Nacht).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Weißkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich