Leberkäse-Kartoffel-Gratin

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse-in Streifen geschnitten 400 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen+kleinschneiden 5 kleine
Paprikaschote gelb-putzen waschen+würfeln 1
Paprikaschote rot-putzen waschen+würfeln 1
Tomato Al Gusto 2 Päckchen
Möhren gerieben 2
Salz und Pfeffer etwas
Pellkartoffeln-gegart+in Scheiben schneiden 10
Emmentaler geraspelt 250 gr.
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Leberkäse und Zwiebeln anbraten, Paprika zufügen und ca. 10 Min. weiterbraten.

2.Al Gusto zufügen und Möhren unterrühren, alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann das noch etwas andicken.

3.Dann vorsichtig die Kartoffelscheiben unterheben, nochmals aufkochen lassen, in eine Auflaufform umfüllen, mit Käse bestreuen und ca. 20-30 Min. im Ofen bei 180°C (Umluft) lecker überbacken, bis der Käse goldgelb und krustig ist.

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