1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Philadelphiasauce

Hähnchenbrustfilet in Philadelphiasauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
gekochten Schinken100
Brühe instand125
Frischkäse Philadelphia Kräuter200
Knoblauch ,Salz,Peffer,Curry Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen (je nach Geschmack noch mit Curry- bzw. Paprikapulver) und anbraten, anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und im gleichen Fett andünsten, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Frischkäse unterrühren, gepresste Knoblauchzehe hinzugeben und evtl. nochmals abschmecken. Sauce über das Fleisch geben und im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 25 min auf der mittleren Schiene überbacken. Als Beilagen passen gut Reis und grüner Salat. Alternativ geht auch Putenbrust etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Philadelphiasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich