Paprika-Gemüse-Pfanne

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln-schälen,waschen+würfeln 10
Zwiebel frisch-abziehen+kleinschneiden 1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 1 Stange
Möhren-putzen,waschen+in Scheiben schneiden 4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln 3
Knoblauchzehen gepresst 5
Tomato Al Gusto mit Kräutern 1 Päckchen
Buillon 1 EL
Salz,Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln mit den Möhren im Dampfgarer ca. 18 Min. bei 1000 W garen.

2.Derweile in einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln und Paprika anbraten, Lauch und Knofi zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 5-10 Min. schmoren.

3.Mit dem Al Gusto und dem "fertigen" Wasser aus dem Dampfgarer (ca. 400 ml) ablöschen, die Buillon unterrühren, Möhren und Kartoffeln unterheben, kurz aufkochen und abschmecken.

4.Dazu gab es bei mir Hühnerbeine aus dem Ofen .

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Gemüse-Pfanne“