1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Käse Ravioli

selbstgemachte Käse Ravioli

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Eier6
Schalotten2
Möhren3
Schnittkäse200 Gramm
Butter1 TL
Kräuter gehackt2 EL
Pfeffer etwas
Eiweiß1
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Schalotten schälen, Möhre und 100 gr. Käse und Schalotten würfeln. Möhren und Schalotten in Butter ca. 5 Minuten dünsten. Den Käse und Kräuter untermischen, salzen und pfeffern.

    2.Den Teig auf einer bemehlten Flächen dünn ausrollen und Stücke von der Größe 7x7 cm zuschneiden. Auf die Hälfte der Stücke etwas Füllung in die Mitte geben. Die Ränder mit verquirlten Eiweiß bestreichen. Übrige Stücke auflegen, die Ränder andrücken. Die Raviolis im kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte Käse Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich