Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose | 6 Stück |
oder frische Pfirsiche, in wenig Zuckerwasser gegart | etwas |
weiße Gelatine/ in kaltem Wasser eingeweicht | 4 Blatt |
Marzipanrohmasse | 75 g |
Zucker | 30 g |
Zitronenabrieb | 1 Tl |
Natur-Joghurt | 150 g |
Sahne | 175 g |
Nougat | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pfirsiche abtropfen lassen, mindestens 4 EL Saft auffangen. Den Saft mit dem Zucker und der Zitronenschale verrühren, erwärmen und die Gelatine darin auflösen.
2.Zwei Pfirsichhälften pürieren, das kleingewürfelte Marzipan zugeben und ebenfalls pürieren und unter den Joghurt rühren. Davon ein wenig unter die Gelatine rühren, dann die Gelatine unter die Joghurtmasse rühren.
3.100 g Sahne steifschlagen und unter die Masse rühren, wenn diese anfängt zu gelieren. In 4-6 kleine Förmchen verteilen und mindestens 3-4 Std kalt stellen.
4.Nougat mit der restlichen Sahne erhitzen und verrühren. Auf einem Desserteller einen Spiegel damit gießen, die Créme darauf stürzen und mit Pfirsichspälten umlegen. Evtl. mit einem Minzeblatt und einem Hauch Puderzucker dekorieren.
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vom
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