Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Butterschmalz | 2 EL |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Meerrettich | 1 EL |
Dill gehackt | ½ Bund |
Lachs ca. 150 g) | 1 Pckg |
Salz , frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.So gehts: Mehl, Eier, Mich und Salz mit dem Schneebesen zu einem Teig verrühren und in der Pfanne mit Butterschmalz ausbacken. Pfannkuchen abkühlen lassen. Für die Füllung: Creme Fraiche, Meerrettich und Dill zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Die abgekühlten Pfannkuchen zuerst mit Lachs belegen, Anschließend mit der Dill-Merrettich-Creme bestreichen und einrollen. Mit Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank kaltstellen (ca. 3 Std. - der Geschmack kommt besser durch, wenn die Röllchen über nacht kaltgestellt wurden). Vor dem Servieren aus der Folien nehmen und in Scheiben geschnitten auf dem Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu „Lachs-Pfannkuchen-Röllchen“