Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachsfilet | 1 |
Salz | etwas |
Mexikanisches Gemüse, tiefgefroren und aufgetaut | 20 Gr. |
etwas Zitronensaft | etwas |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
Pfeffer gemahlen | etwas |
Harisa-Gewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Harissa und Knoblauch würzen. Durchziehen lassen.
2.Eine Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
3.Nach 4 Minuten den Fisch in die Pfanne legen und ca. 4 Minuten von beiden Seiten anbraten. Beides auf einen großen Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Africa meets Mexico“