1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Africa meets Mexico

Fisch: Africa meets Mexico

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachsfilet1
Salz etwas
Mexikanisches Gemüse, tiefgefroren und aufgetaut20 Gr.
etwas Zitronensaft etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
Pfeffer gemahlen etwas
Harisa-Gewürz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Harissa und Knoblauch würzen. Durchziehen lassen.

    2.Eine Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.

    3.Nach 4 Minuten den Fisch in die Pfanne legen und ca. 4 Minuten von beiden Seiten anbraten. Beides auf einen großen Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Africa meets Mexico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich