Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schokolade 70% Kakao | 60 Gramm | 
| Zucker | 1 EL | 
| Zimt | ½ TL | 
| Espresso heiss | ½ dl | 
| Baileys | 2 EL | 
| Vollrahm kalt | ¾ dl | 
| saurer Halbrahm | 2 EL | 
| Zucker | ½ EL | 
| Zimt | 2 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
- 1. Schokolade kleinhacken und mit dem Zucker und Zimt vermischen. Heisser Espresso darüber giessen, Schokolade schmelzen lassen und Beileys dazu geben. ca. 1 Stunde zugedeckt kaltstellen. - 2. Rahm mit dem Mixer undter die Schokomasse rühren, bis diese luftig und fest ist. Mousse in Schüsselchen verteilen. - 3. Sauren Halbrahm mit Zucker und Zimt verrühren, auf die Mousse verteilen. Evtl. mit wenig Zimt bestäuben. 
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 vom 



















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