1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Tomate-Mozzarella...nur irgendwie anders...und ganz schön scharf

Salate - Tomate-Mozzarella...nur irgendwie anders...und ganz schön scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
verschiedene Blattsalate etwas
Tomaten2
rote Zwiebel1
grüne Paprika1
Mozzarellakugel1
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Salatkrönung "italienisch"1 Päckchen
Chiliöl3 EL
anständigen Schuss Balsamicoessig1
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel abziehen und nicht zu fein hacken, den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken oder fein würfeln und beides in einer Pfanne in etwas Fett andünsten. Die Tomaten waschen, den Strunk rausschneiden und würfeln, rein in die Pfanne. Die Paprika waschen, entkernen, ebenfalls würfeln und dazu geben.

    2.Die Salatkrönung mit je 3 EL Wasser und Chiliöl anrühren, Balsamicoessig dazu geben und das Genze damit ablöschen. Den Thunfisch abgießen und dazu geben, alles abschließend aufkochen. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.

    3.Auf Tellern ein Bett aus Blattsalat anrichten, dann die Tomatenmischung darüber verteilen und den Mozzarella darüber streuen. Ganz gut passt dazu einfach Baguette o.ä.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Tomate-Mozzarella...nur irgendwie anders...und ganz schön scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich