Salate - Tomate-Mozzarella...nur irgendwie anders...und ganz schön scharf

Rezept: Salate - Tomate-Mozzarella...nur irgendwie anders...und ganz schön scharf
im Moment is es einfach zu kalt für normalen Salat
1
im Moment is es einfach zu kalt für normalen Salat
0
392
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
verschiedene Blattsalate
2
Tomaten
1
rote Zwiebel
1
grüne Paprika
1
Mozzarellakugel
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
1 Päckchen
Salatkrönung "italienisch"
3 EL
Chiliöl
1
anständigen Schuss Balsamicoessig
1
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
75,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salate - Tomate-Mozzarella...nur irgendwie anders...und ganz schön scharf

ZUBEREITUNG
Salate - Tomate-Mozzarella...nur irgendwie anders...und ganz schön scharf

1
Die Zwiebel abziehen und nicht zu fein hacken, den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken oder fein würfeln und beides in einer Pfanne in etwas Fett andünsten. Die Tomaten waschen, den Strunk rausschneiden und würfeln, rein in die Pfanne. Die Paprika waschen, entkernen, ebenfalls würfeln und dazu geben.
2
Die Salatkrönung mit je 3 EL Wasser und Chiliöl anrühren, Balsamicoessig dazu geben und das Genze damit ablöschen. Den Thunfisch abgießen und dazu geben, alles abschließend aufkochen. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
3
Auf Tellern ein Bett aus Blattsalat anrichten, dann die Tomatenmischung darüber verteilen und den Mozzarella darüber streuen. Ganz gut passt dazu einfach Baguette o.ä.

KOMMENTARE
Salate - Tomate-Mozzarella...nur irgendwie anders...und ganz schön scharf

Um das Rezept "Salate - Tomate-Mozzarella...nur irgendwie anders...und ganz schön scharf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung