1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney – Feigen Chutney

Chutney – Feigen Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feigen getrocknet300 Gramm
Zucker braun100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Ingwer gerieben2 cm
Pfefferkörner schwarz1 TL
Senfkörner gelb1 TL
Pimentkörner1 TL
Gewürznelken3 Stk.
Guajillo Chilischote getrocknet1 Stk.
Aceto Balsamico100 ml
Wasser200 ml
Fleur de sel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Feigen in kleine Stücke schneiden.

    2.Pfeffer, Piment, Senfkörner, Nelken und Chilis im Mörser sehr fein zerstoßen.

    3.Die Feigen mit Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, den gemörserten Gewürzen, Fleur de Sel, Essig und Wasser in einen Topf geben und köcheln lassen, bis die Feigen weich sind. Dabei öfters umrühren.

    4.Heiß in Gläser mit Metalldeckel füllen und an einem kühlen dunklen Ort aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney – Feigen Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich