1. Home
  2. Rezept
  3. Mungo-Chutney mit Paprika

Mungo-Chutney mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mangos frisch und reif2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Chili rot frisch1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Ingwer gerieben / etwa Walnussgroß1 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Zucker1 EL
Salz2 TL
Weißweinessig1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Currypulver1 TL
Butter etwas
Orangensaft1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Chilischote fein hacken und mit dem geriebenen Ingwer in etwas Butter andünsten und mit Orangensaft ablöschen.

    2.Die geschälten und vom Stein gelösten Mangos in Würfel geschnitten mit dem Essig, dem Currypulver, dem Salz, dem Zucker und dem Zitronensaft dazu geben und bei wenig Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

    3.Mit dem Pürierstab anschließend die gewünschte Konsistenz herstellen. Das Chutney eignet sich sehr gut zu Gegrilltem oder herzhaft Gebackenem (z.B. Ziegenkäsestrudel) und läßt sich auch hervorragend einwecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu „Mungo-Chutney mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich