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Kabeljau Frikadellen mit Sosse - Wenn es geht kaufe Alaska Kabeljau Kaltwasser Fisch schmecken besser und Fleisch ist fest.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch950 ml
Kabeljau - Alaska Kaltwasserfisch- in 4cm stuecke geschnitten1000 Gramm
Brotkrumen geteilt250 ml
Petersilie gehackt 150 ml
Zwiebel gerieben 22 Esslöffel
Zitronenschale gerieben 32 ½ Teelöffel
Salz 41 ½ Teelöffel
Pfeffer schwarz 51 Teelöffel
Eier leicht geschlagen 63
Knoblauch fein gehackt 73
Zitronensaft75 ml
Oliveoel75 ml
Sosse:********* etwas
Mayonnaise125 ml
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Dill gehackt2 Teelöffel
Dijon Senf2 Teelöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Knoblauch fein gehackt1 Teelöffel
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem schweren Topf bringe Milch zum koecheln, lege Fischstuecke in die Milch, koechel 5 Minuten, bis der Fisch flockig ist. Giesse Milch weg und Fisch muss gut abtropfen. Mische Fisch , mit 125 Gramm Brotkrumbs und die naechsten 7 Zutaten dazu ruehre und gebe 2 Essloeffel Zitronensaft rein. Mache 16 - 1 1/2 cm dicke Baellchen. Dunke die Baellchen in die 125Gramm Brotkrumes.

    2.Heize eine Pfanne mit Oel over mittel Hitze, und backe Frikadellen 4 Stueck in die Pfanne 4 Minuten auf jeder Seite. Lege auf Kuechenpapier zum abtropfen. Wenn das braten ist fertig, giessel den uebrigen Zitronensaft ueber die Fisch Frikadellen.

    3.SOSSE:************Mische alle Zutaten zusammen und loeffel ueber die Fisch Frikatellen nach Geschmack.

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    Rezept von i****f
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