Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
etwas Öl | etwas |
Parmesan | 100 g |
Eier | 5 |
Milch/ Sahne | 3 EL |
Spaghetti | 500 g |
rohen Schinken | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen. Käse mit Eier und Milch/Sahne verrühren. Schinken in Öl anbraten. Spaghetti abgießen, wieder zurück in den Topf geben und die Käse/Eier/Milch-Mischung dazu geben und auf kleiner Flamme unter rühren garen. Zum Schluss noch den gebratenen Schinken dazu. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bennic81
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“