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Tylls besoffene Sau (Schweinekotelettes in Rotweinsoße)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts2
Zwiebeln3 kleine
Rotwein350 ml
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico etwas
Wasser100 ml
Majoran1 TL
Rosmarin½ TL
Thymian½ TL
Knoblauch2 Zehen
Öl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinekoteletts in etwas Öl in einer unbeschichteten Pfanne scharf anbraten. Herausnehmen und im Ofen auf 120°C warmstellen.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in der Pfanne anbraten. Mit Rotwein ablöschen und auf c.a. die Hälfte einkochen lassen, dabei Bratrückstände (?) aus der Pfanne abschaben und unterrühren. Wasser dazugeben, Gewürze, Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren. 1 Schuss Balsamico zugeben.

    3.Wenns schmeckt, vorsichtig Mehl einstäuben und mit dem Schneebesen unterrühren. Kotelettes aus dem Ofen nehmen. Den Bratensaft, der sich auf dem Teller gesammelt hat in die Soße rühren. Kotelettes mit Kräuterkartoffelpürree (siehe Kochbuch) servieren, die Soße übers Fleisch geben.

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