Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 250 Gramm |
Suppengrün frisch | etwas |
Suppenfleisch Rind | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Kartoffel geschält frisch | 2 Stück |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wasser zum kochen bringen,Suppengrün ,Kartoffeln und Fleisch in kleine Stücke schneiden,Gemüsebrühenpulver hinzufügen und köcheln lassen.
2.Wenn Gemüse und Fleisch gar sind,Rote Beete reiben oder zerkleinern wenn sie frisch ist,wenn sie schon gar gekauft wurde mit Saft aus dem Glas oder Beutel hinzufügen und mitkochen/mitgaren. Benutze die Rote Beete im Glas von Aldi,die ist zusätzlich noch süß sauer eingelegt,was nochmal einen extra Portion Geschmack in die Suppe bringt.
3.Zum Schluß wenn alles gar ist,Suppe abschmecken und mit einem Schuß Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CookingCats
vom
Kommentare zu „Rote Beete Suppe“