Suppe: Mediterane Nudelsuppe mit roten Linsen

25 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mediterane Brühe, aus der gepulverten Form, rein vegetarisch 0,75 l
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Rote Linsen 1 kleine Tasse
Muschelnudeln für die Suppe 1 kleine Tasse
Alpro Soya 0,5 Becher
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Brühe aufkochen und mit den Kräuter und dem Chili abschmecken.

2.10 Minuten köcheln lassen. Dann durch einen Filter abgießen.

3.Brühe aufkochen und die Linsen darin 10 Minuten kochen. Dann die Nudeln zugeben.

4.Nach 8 Minuten Alpro Soya zufügen und gut durchrühren. Abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Schmeckte mir vorzüglich. Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Mediterane Nudelsuppe mit roten Linsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Mediterane Nudelsuppe mit roten Linsen“