1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelencocktail

Garnelencocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Garnelenschwänze300 g
Cocktailtomaten200 g
Frühlingszwiebeln4
Naturjoghurt5 EL
Crème fraîche2 EL
Tomatenketchup3 EL
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Prise Zucker1
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Salatblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen in einem Sieb kurz abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Die Tomaten und die Zwiebeln waschen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln, das Weiße der Frühlingszwiebeln hacken und einen Teil des grünen Zwiebelauchs in feine Röllchen schneiden.

    3.Für die Soße Joghurt, Creme fraiche und Tomatenketchup verrühren. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone, Salz, Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen.

    4.Garnelen, Tomaten und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und mit der Sauce vermischen. etwas durchziehen lassen.

    5.Die Salatblätter waschen und trockenschütteln.

    6.4 Glasschälchen mit den Salatblättern auslegen und den Garnelencocktail darauf anrichten. Jeweils 1 Scheibe Zitrone an den Rand stecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich