1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Blätterteig pikant

Schweinefilet im Blätterteig pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Sojasoße3 EL
Pfeffer, Salz und Paprikapulver etwas
Blätterteig tiefgefroren300 g
Ei1
Mandelblättchen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Haut abziehen. Sojasoße, Pfeffer, Paprikapulver und Salz vermischen und das Fleisch damit einstreichen. Ca. 5 Minuten einziehen lassen. Diesen Vorgang ca. 3 x wiederholen. Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen. Das Ei trennen. Mit dem Eiweiß die Blätterteigplatte bestreichen und das Fleisch einlegen. Den Blätterteig um das Fleisch hüllen und die Seiten einschlagen. Das Eigelb mit etwas kaltem Wasser verschlagen und die Rolle damit bestreichen. Mandelblättchen darüber streuen und ca. 50 Min. bei 180 Grad im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich