1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Eis

Kokos-Eis

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch600 ml
Zucker150 Gramm
Vanilleschoten2 Stück
Limetten frisch1 ½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Das Mark aus den Vanilleschoten auskratzen. Limettenschalen abreiben, Limetten entsaften. Kokosmilch mit dem Zucker zusammen in einem Topf aufkochen lassen. Herd ausschalten, Limettenschalen und saft, wowie das Vanillemark hinzufügen. Alles im kalten Wasserbad abkühlen lassen, in einen gefrierfesten Behälter füllen und für 4 Stunden im Gefrierschrank seinem Schicksal überlassen. Gelegentlich mal besuchen und umrühren, damit das Eis gleichmäßig gefriert. Bällchen ausstechen und...schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich