Vanille-Quark Eis

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig flüssig 150 Gramm
Milch 350 ml
Vanilleschote 1 Stk.
Magerquark 250 Gramm
frische Früchte etwas

Zubereitung

Den Honig mit der Milch in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit der Schote zu Milch und Honig geben. Die Mischung aufkochen und anschließend im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Die Schote entfernen, die Vanillemilch mit dem Quark im Mixer glatt rühren. Die Masse in eine Schale füllen und im Gefrierschrank 5-6 Stunden fest werden lassen. Mehrmals sorgfältig umrühren, um Eiskristalle zu verrühren. Mit dem Eisportionierer auf Dessertschalen verteilen und mit frischen Früchten dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Quark Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille-Quark Eis“