Vanille-Quark Eis

Rezept: Vanille-Quark Eis
3
0
4102
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Honig flüssig
350 ml
Milch
1 Stk.
Vanilleschote
250 Gramm
Magerquark
frische Früchte
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanille-Quark Eis

Eis

ZUBEREITUNG
Vanille-Quark Eis

Den Honig mit der Milch in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit der Schote zu Milch und Honig geben. Die Mischung aufkochen und anschließend im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Die Schote entfernen, die Vanillemilch mit dem Quark im Mixer glatt rühren. Die Masse in eine Schale füllen und im Gefrierschrank 5-6 Stunden fest werden lassen. Mehrmals sorgfältig umrühren, um Eiskristalle zu verrühren. Mit dem Eisportionierer auf Dessertschalen verteilen und mit frischen Früchten dekorieren.

KOMMENTARE
Vanille-Quark Eis

Um das Rezept "Vanille-Quark Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung