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Kokosgrieß mit einem Fasanenbrausetopping und einem Waffeltjes-Segel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosgrieß:
Weichweizengrieß8 EL
Kokosmilch500 ml
Kokoswasser500 g
Limette1 Stk.
Zucker3 EL
Vanilleschote½ Stk.
Topping:
Gelatine gemahlen½ Tütchen
Fasanenbrause250 ml
Wasser250 ml
Deko:
Waffeltjes etwas
Erdbeeren5 Stk.
Beeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kokosmilch und -wasser mit der ausgekratzten Vanillestange und dem Vanillemark aufkochen lassen. Zucker unterrühren. Zesten von der Limette und Limettensaft dazugegeben. Dann den Grieß dazugeben und aufkochen lassen. 3 Minuten köcheln lassen, dann in die mit kaltem Wasser gespülten Gläser einfüllen. Kalt stellen.

    2.Für das Topping die halbe Tüte Gelatine nach Packungshinweis erwärmen. Dann mit der Fasanebrause und dem Wasser auffüllen. Ordentlich verrühren. Das Topping kann erst auf den Grieß gefüllt werden, wenn er ausgekühlt ist.

    3.Für das Waffeltes-Segel jeweils eine große Erdbeere halbieren und oben nicht ganz einschneiden. In den Schnitt dann das Waffeltje einführen. Den Teller mit den verschiedenen Beeren garnieren.

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