Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kichererbsen 265g | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Backpulver und Koriander gemahlen | 1 Teelöffel |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Mehl zum Wenden | 5 Esslöffel |
Öl zum Ausbacken | 1 Liter |
Peperoni mild | 4 Stück |
Essiggurken | 4 Stück |
Rucola | ½ Bund |
Salatblätter | 8 Stück |
Fladenbrot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln.Kichererbsen abtropfen lassen und mit Zwiebel,Knoblauch,Petersilie,Backpulver und Koriander im Mixer pürieren.Mit Cayennepfeffer,Salz und Pfeffer abschmecken.Aus der Masse pflaumengroße Küchlein formen,in Mehl wenden.Öl in einer Pfanne erhitzen,Küchlein darin in etwa 5 Minuten goldbraun braten.Herausnehmen ,auf
2.Küchenpapier abtropfen lassen.Peperoni und Gurken abtropfen lassen.Peperoni in Ringe,Gurken in Scheiben schneiden.Rucola und Salat putzen,waschen,trockenschütteln.Salatblätter in Streifen schneiden.Brot vierteln,tief einschneiden,mit Salat,Rucola,Gurken,Peperoni und Falafel ,Küchlein, füllen.
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vom
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