1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Salatmix

Fladenbrot mit Salatmix

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Zehen
Kichererbsen 265g1 Dose
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Backpulver und Koriander gemahlen1 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Prise
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Mehl zum Wenden5 Esslöffel
Öl zum Ausbacken1 Liter
Peperoni mild4 Stück
Essiggurken4 Stück
Rucola½ Bund
Salatblätter8 Stück
Fladenbrot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch würfeln.Kichererbsen abtropfen lassen und mit Zwiebel,Knoblauch,Petersilie,Backpulver und Koriander im Mixer pürieren.Mit Cayennepfeffer,Salz und Pfeffer abschmecken.Aus der Masse pflaumengroße Küchlein formen,in Mehl wenden.Öl in einer Pfanne erhitzen,Küchlein darin in etwa 5 Minuten goldbraun braten.Herausnehmen ,auf

    2.Küchenpapier abtropfen lassen.Peperoni und Gurken abtropfen lassen.Peperoni in Ringe,Gurken in Scheiben schneiden.Rucola und Salat putzen,waschen,trockenschütteln.Salatblätter in Streifen schneiden.Brot vierteln,tief einschneiden,mit Salat,Rucola,Gurken,Peperoni und Falafel ,Küchlein, füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Salatmix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich