Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 TL |
Schlagsahne | 1 Becher |
Broccoli | 750 g |
Gorgonzola - Käse | 100 g |
Stiele Thymian | einige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln.
2.Butter im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
3.Mit Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
4.Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 - 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
5.Gorgonzola in der Sahne schmelzen. Thymianblättchen dazugeben.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Broccoli und Parmaschinken mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Broccoli in Gorgonzolasoße“