Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Champignons | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypaste gelb | 3 TL |
Bohnen grün tiefgefroren | 250 g |
Petersilie | ½ Bd |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika und Lauchzwiebel in Stücke schneiden, Pilze putzen und vierteln, Das Hähnchenfilet in Würfel schneiden.
2.Fleisch in einem Wok, oder einer großen Pfanne in etwas Öl rundherum anbraten und wieder herausnehmen. Champignons und Paprika im Bratfett anbraten, anschließend mit der Kokosmilch ablöschen. Currypaste einrühren und alles ca 5 Minuten köcheln lassen.
3.Fleisch, Bohnen und die Lauchzwiebeln dazugeben und weitere 5 - 8 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Currypulver abschmecken.
4.Das Thai-Curry mit Basmatireis auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****r
vom
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