1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Thai-Curry

Hähnchen-Thai-Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Champignons250 g
Paprika rot1
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Kokosmilch1 Dose
Currypaste gelb3 TL
Bohnen grün tiefgefroren250 g
Petersilie½ Bd
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika und Lauchzwiebel in Stücke schneiden, Pilze putzen und vierteln, Das Hähnchenfilet in Würfel schneiden.

    2.Fleisch in einem Wok, oder einer großen Pfanne in etwas Öl rundherum anbraten und wieder herausnehmen. Champignons und Paprika im Bratfett anbraten, anschließend mit der Kokosmilch ablöschen. Currypaste einrühren und alles ca 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Fleisch, Bohnen und die Lauchzwiebeln dazugeben und weitere 5 - 8 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Currypulver abschmecken.

    4.Das Thai-Curry mit Basmatireis auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****r
    vom
    Profilbild von V****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Thai-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich