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Italienischer Filet-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet oder Putenschnitzel1 ½ kg
Flasche/n Tomaten-Ketchup½
Tomatensaft1 Tasse
Flasche/n Chillisauce½
Lorbeerblätter3 Stück
Wacholderbeeren10 Stück
Tabasco3 Spritzer
Paprikapulver scharf1 Msp
Currypulver1 TL
Italienische Gewürzmischung Nr.6 von Maggi½ Glas
Öl3 EL
Cayennepfefffer nach Geschmack etwas
Zwiebel1 Stück
Crème fraîche1 Becher
geriebener Käse nach Geschmack Gouda oder Emmentaler)1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf Crème fraîche und geriebenen Käse zu einer Sauce mischen. Dann das Fleisch in die Auflaufform schichten und mit der Sauce bedecken , über Nacht darin einlegen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und dann die Auflaufform hineingeben. Nach 25 Min. Crème fraîche und geriebenen Käse darüber geben und weitere 25 Min, überbacken.

    2.Die doppelte Portionmenge braucht aber nur 90 Min insgesamt!

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